Erlerne den kreativen Beruf des Kochs in der Heimgastronomie. Durch die Entwicklung der notwendigen Fach-, Selbst- und Sozialkompetenzen in Theorie und Praxis wirst Du zum professionellen Koch ausgebildet.
Das bieten wir Dir:
- Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit professionellen Einrichtungen
- Tätigkeiten in einem interdisziplinären Team mit angenehmem Arbeitsklima
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit fünf Wochen Ferien, Sonn- und Feiertagszulagen, bezahlte Umkleidezeit, Sozialzulage, Leistungsprämie, Gesundheitsförderung
- Gratis-Parkplatz, Möglichkeit zur Nutzung der Mitarbeiter-Studios
- Grosszügig gebautes Haus in grüner Lage im Zentrum von Andeer mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr
- Massvoll erschlossene Region mit Möglichkeiten zum Wandern, Biken, Skifahren etc.
Das bringst Du mit:
- Abschluss der obligatorischen Schulzeit
- Interesse am Umgang mit Lebensmittel, Freude am Kochen
- Guter Geruchs- und Geschmackssinn
- Handwerkliches Geschick und praktische Begabung
- Offener, wertschätzender Umgang mit betagten Menschen
- Gute Teamfähigkeit